Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51) | Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro | |
2011 | Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrialización | Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía | |
2020 | Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación | Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés | |
2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true