Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito | Luna Velásquez, Jeanette Alejandra | |
2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra | |
2018 | Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolar | Puga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés | |
2019 | Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata) | Gallardo Cajilema, Diego Hernán |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true