Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en Nono
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
2016
Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de Quito
Cordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
2019
Evaluación de alternativas tecnológicas para el control de Botrytis sp. en el fruto de mora de castilla (rubus glaucus) en Nono, Pichincha
Acosta Ruales, Martín Jamed
2019
Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida
Espinosa Pillajo, Julio César
2011
Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
2020
Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianos
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
2020
Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
2018
Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de Bolívar
Tobar García, Carolina
2018
Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
2019
Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productores
Saavedra Cabezas, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cordero Arroyo, Javier Alejandro
1
Espinosa Pillajo, Julio César
1
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
1
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
1
Saavedra Cabezas, María Belén
1
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
.
next >
Descriptores
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
CONTROL DE CALIDAD
2
CONTROL DE PROCESOS
2
PAPA
2
QUITO-ECUADOR
1
AGRICULTURA
1
AGROECOLOGÍA
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2019
2
2018
2
2020
1
2011
1
2016