Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayaba
Pérez Yépez, Gabriela
2011
Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
2011
Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos
Nieto Salvador, Luis Alberto
2010
Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"
Barriga Paredes, Francisco Xavier
2010
Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Maldonado Nicolalde, Karla Paola
2012
Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria
Tapia Rosero, Rubén Esteban
2009
Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de Manabí
Ochoa Piñuela, José Isaac
2010
Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá
López Sánchez, Pedro José
2011
Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito
Encalada Romero, William Giovanny
2009
Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrial
Espinosa Villagómez, Jorge Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Baron Mairongo, Giulia Lucía
1
Barriga Paredes, Francisco Xavier
1
Encalada Romero, William Giovanny
1
Espinosa Villagómez, Jorge Santiago
1
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra
1
Jaramillo Añazco, Paola Cristina
1
López Sánchez, Pedro José
1
Madera Cabezas, Jorge Alberto
1
Maldonado Nicolalde, Karla Paola
1
Nieto Salvador, Luis Alberto
.
next >
Descriptores
1
CULTURA
1
MARKETING
1
NUTRICIÓN
1
PLAN DE NEGOCIOS
1
PRODUCTOS
1
REQUERIMIENTO CLIMÁTICO
1
SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS-EC...
.
< previous
Fecha de lanzamiento
4
2010
3
2009
3
2011
2
2012
1
2013