Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche
Anzola Bautista, Nicolás
2017
Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito
Yépez Mejía, Gabriel Alejandro
2018
Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018
Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)
Arroyo Cadena, Erika Samantha
2018
Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)
Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2020
Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2018
Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación
Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2020
Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2019
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón Quito
Carrillo Andrade, Pablo César
2019
Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra
Lasso Guayasamín, Diana Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Pérez, Verónica Alexandra
.
next >
Descriptores
2
ANÁLISIS COMPARATIVO
2
BARRA ENERGÉTICA
2
BEBIDAS
2
CONTROL DE CALIDAD
2
FRUTA MILAGROSA
2
HUMEDAD
2
JÍCAMA
2
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
2
MAÍZ
2
PICHINCHA-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2020
6
2018
5
2019
2
2017
1
2012
1
2014
1
2016