Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutas
Muñoz Pérez, José Carlos
2017
Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas
Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2018
Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador
Alcívar Barahona, David Artemio
2020
Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación
Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2019
Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial
Terán Espinosa, Francisco Javier
2017
Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional
Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
2015
Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis
Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Barahona, David Artemio
1
Daza Safadi, Cristina Maribel
1
Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo
1
Gómez Pinos, Sebastián Andrés
1
Herrera Samaniego, Paca Daniela
1
Muñoz Moya, Aleydi Natalia
1
Muñoz Pérez, José Carlos
1
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
1
Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
1
Tapia Román, Esteban Andrés
.
next >
Descriptores
1
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
1
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
1
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
1
QUÍMICA
1
RESIDUOS DE COSECHAS
.
< previous
Fecha de lanzamiento
2
2017
2
2020
1
2011
1
2015
1
2018
1
2019