Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo | Urresta Valencia, María Paula | |
2018 | Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustriales | Pazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara | |
2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle | |
2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel | |
2017 | Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso | León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa |
Otras opciones relacionadas
Descriptores