Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engorde
Castillo Cornejo, Juan Francisco
2012
Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de Pichincha
Bonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores
2013
Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsáchilas
Vallejo Carrera, Jaime Paúl
2016
Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua
Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2011
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa Mónica
Imbacuán Vizuete, María Verónica
2016
Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito
Luna Velásquez, Jeanette Alejandra
2019
Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en Nono
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
2016
Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humano
Armas Cevallos, Diego David
2018
Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito
Armas Silva, Mireya Lorena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
1
Calle Yar, Irma Carolina
1
Castillo Cornejo, Juan Francisco
1
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
.
next >
Descriptores
1
CANTÓN MEJÍA-PICHINCHA
1
CANTÓN RUMIÑAHUI-PICHINCHA
1
CEREALES PROCESADOS
1
CERVEZA
1
CHOCHO
1
CHOCOLATE
1
COLORANTES ALIMENTARIOS
1
COLORANTES NATURALES
1
CONSERVANTES ALIMENTARIOS
1
CONSERVANTES NATURALES
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
9
2020
7
2018
5
2016
2
2013
2
2014
2
2015
2
2019
1
2011
1
2012
1
2017
.
next >