Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra | |
2018 | Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas | Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra | |
2018 | Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima) | Arroyo Cadena, Erika Samantha | |
2018 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.) | Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio | |
2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía | |
2018 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.) | Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat |
Otras opciones relacionadas
Descriptores