Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador
Alcívar Barahona, David Artemio
2018
Micropropagación de plántulas de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) bajo condiciones in vitro
Recto Román, Lisbeth Geovana
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018
Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en Nono
Morillo Acosta, Christian Marcelo
2018
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.
Calle Yar, Irma Carolina
2018
Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosecha
Mejía Aguilar, Patricio David
2018
Evaluación de la calidad y rendimiento tomate de mesa (Lycopersicum esculentum Mill.) proveniente de semilla botánica y esquejes
Jácome Rojas, Andrea Cristina
2018
Fenología floral del mortiño (vaccinium floribundum kunth) acorde a la escala BBCH en el páramo andino del Atacazo, Ecuador
Mendoza Ortiz, Francisco Javier
2018
Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp.
Pérez Almeida, Corina Patricia
2018
Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Arteaga Rodríguez, Ena Lucía
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
.
next >
Descriptores
9
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
8
CALIDAD ALIMENTARIA
7
INDUSTRIA ALIMENTARIA
6
PAPA
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
MORTIÑO
5
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
INDUSTRIA ALIMENTICIA
3
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
3
EXTRACTOS VEGETALES
.
next >