Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2018
Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test
Terán Tamayo, Stephanie Paola
2018
Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
2018
Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador
Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
2018
Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
2018
Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial
Orozco Curco, Mayra Alejandra
2018
Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2018
Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos
Pazmiño Macas, Michelle Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
1
Castillo Páez, Mishell Alejandra
1
De Janon Brito, María José
1
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
1
Orozco Curco, Mayra Alejandra
1
Pazmiño Macas, Michelle Carolina
1
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
1
Suárez Muñoz, María Isabel
1
Terán Tamayo, Stephanie Paola
1
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
.
next >
Descriptores
3
MORTIÑO
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONSERVANTES
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
1
ANTIOXIDANTES
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CHILCA
1
COMPUESTOS ORGÁNICOS
1
CONTROL DE ALIMENTOS
.
next >