Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en mora de castilla (Rubus glaucus BENTH) en la provincia de TungurahuaOlivo Espinoza, Evelyn Nataly
2018Estudio de la viabilidad y compatibilidad del polen de híbridos interespecíficos en palma aceitera OxG (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis) en San Lorenzo, EsmeraldasTobar Gamba, Franco Estéfano
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2018Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)Santander Bernal, Christian Alejandro
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro MoncayoCachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2018Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera)Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2018Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de QuitoCollantes Santos, Isis Idalia
2018Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolarPuga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés