Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el Oro
Reyes Torres, Marco Agusto
2012
Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de Quito
Romo Re, Tania Estefanía
2011
Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
2012
Diseño de una planta para el procesamiento, almacenamiento y distribución de hortalizas provenientes de huertos escolares en el norte de la ciudad de Quito
Sánchez Andrade, Jorge Paúl
2010
Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador
García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
2012
Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máxima
Vásconez Lozada, Mario Renato
2011
Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcional
Loaiza Castillo, Miguel Andrés
2008
Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo
De la Calle Pasquel, Jorge Julio
2008
Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrialización
Reinoso Carvalho, Álvaro
2017
Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del Ecuador
Ayala Mora, Kerlly Dayana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Romo Re, Tania Estefanía
1
Rosero Pacheco, Iliana Cristina
1
Sánchez Andrade, Jorge Paúl
1
Torres Romero, Katherine Mishell
1
Vásconez Lozada, Mario Renato
.
< previous
Descriptores
3
COMERCIALIZACIÓN
2
COSECHA
2
CULTIVO
2
DISEÑO EXPERIMENTAL
2
INDUSTRIA
2
QUÍMICA
1
AGROECOLOGÍA
1
AGROINDUSTRIA
1
BIOSEGURIDAD
1
CONTROL AMBIENTAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2021
9
2010 - 2019
2
2008 - 2009