Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de Quito
Romo Re, Tania Estefanía
2012
Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional
Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz
2012
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológico
Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
2012
Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantes
Salgado Heredia, Ana Gabriela
2012
Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1
Andrade Salcedo, Mónica Valeria
2012
Diseño de planta para la multiplicación invitro de cacao CCN-51, theobroma cacao, conservando el valor genético para Biogreen C.A
Cobos Alvear, Agustín Omar
2012
Diseño de una planta para el procesamiento, almacenamiento y distribución de hortalizas provenientes de huertos escolares en el norte de la ciudad de Quito
Sánchez Andrade, Jorge Paúl
2012
Elaboración de un plan integral de desarrollo agroindustrial; que incluya la producción de leche de cabra, diseño de una planta piloto de procesamiento de lácteos, y un sistema eficiente de comercialización para las parroquias aledañas de la zona de Ibarra, provincia de Imbabura
Herrera Jarrín, Wilson José
2012
Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de Pichincha
Bonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores
2012
Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máxima
Vásconez Lozada, Mario Renato
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Salcedo, Mónica Valeria
1
Baron Mairongo, Giulia Lucía
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
1
Caicedo Almeida, Rodrigo Andrés
1
Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián
1
Cevallos Moncayo, Karen Verónica
1
Cháves LLerena, Galo Efraín
1
Cobos Alvear, Agustín Omar
1
Cueva Costales, Pablo Esteban
1
Herrera Carpio, David Sebastián
.
next >
Descriptores
6
MATERIA PRIMA
5
COMERCIALIZACIÓN
4
AGROINDUSTRIA
4
BOTÁNICA
3
INDUSTRIA
3
OFERTA-DEMANDA
2
AGROECOLOGÍA
2
MANEJO DE CULTIVO
2
MARKETING
2
MEDIO AMBIENTE
.
next >