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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4132
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Diseño y construcción de un prototipo de deshidratador de túnel contracorriente para frutas y verduras |
Autor : | Villarroel Guevara, Daniela Alexandra |
Palabras clave : | SECADO;DESHIDRATACIÓN;HUMEDAD;AGUA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2007 |
Citación : | Villarroel Guevara, D. A. (2007). Diseño y construcción de un prototipo de deshidratador de túnel contracorriente para frutas y verduras (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | En cualquier proceso de deshidratación de alimentos se debe tomar en cuenta cuáles son los aspectos energéticos y termodinámicos que se llevan a cabo durante el mismo. Toda fruta y verdura está sujeta a cambios morfológicos producidos por factores termodinámicos, estos a su vez producen cambios en los valores nutritivos y organolépticos de los alimentos. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4132 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
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