Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3651
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas |
Autor : | Montaguano Asimbaya, Marco Geovanny |
Tutor : | Albán Moreira, Diego Roberto |
Palabras clave : | COCINA ECUATORIANA;BEBIDAS TRADICIONALES;COCINA ECUATORIANA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2012 |
Citación : | Montaguano Asimbaya, M. G. (2012). Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La guía de bebidas tradicionales ecuatorianas es el resultado de la investigación y recopilación de información en varios pueblos del Ecuador, donde se preparan bebidas utilizando materia prima ecuatoriana con mucha riqueza cultural, mejorando las recetas tradicionales con un enfoque de vanguardia a un nivel de coctelería mundial. En el país solo se consigue material de coctelería internacional y sin explicación técnica gastronómica, he ahí la necesidad de llevar a estas recetas a un nivel técnico gastronómico. |
Descripción : | The following guides of traditional Ecuadorian drinks are based on studies of different regions of Ecuador, where drinks are made with native raw material; although the recipes maintain their origin they were improved to have a worldwide acceptance. In Ecuador you can find international cocktails without origin background, because of that our drinks should be distinguished with gourmet style. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3651 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTAB-2012-02(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons