Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3649
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta alimentaria para el bar del colegio “Sagrados Corazones de Rumipamba”
Autor : Chávez Salazar, Graciela Svetlana
Tutor : Bastidas Zambrano, Orlando Mauricio
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA;COLEGIO SAGRADOS CORAZONES DE RUMIPAMBA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011
Citación : Chávez Salazar, G. S. (2011). Propuesta alimentaria para el bar del colegio Sagrados Corazones de Rumipamba (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La propuesta alimentaria para el Bar del Colegio Sagrados Corazones de Rumipamba, surge de la necesidad de implementar productos de calidad, nutritivos y que estén al alcance presupuestario de los estudiantes del plantel .Al existir un desconocimiento evidente sobre los buenos hábitos alimenticios, se ha pensado presentar una alternativa diferente en un “box lunch” variado, que sean del agrado del alumnado y por qué no para el mismo personal de la Institución. Al existir pocos negocios dedicados al servicio de alimentación estudiantil, esta propuesta busca satisfacer este mercado, cubriendo la necesidad de una adecuada alimentación a través de este producto, además de cumplir con el compromiso del gobierno para mejorar la alimentación de nuestros futuros líderes.
Descripción : The food given to the Bar of the School of Sacred Hearts Rumipamba arises from the need to implement quality products that are nutritious and budget available to students on campus. As there is an obvious lack of good eating habits, has plans to present an alternative in a "lunch box" variety, which are pleasing to the students and why not the same staff of the institution. Since there are few businesses dedicated to student food service, this proposal seeks to satisfy this market, covering the need for adequate nutrition through this product, in addition to meeting the government's commitment to improve the nutrition of our future leaders.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3649
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2011-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons