Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3649
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bastidas Zambrano, Orlando Mauricio | - |
dc.creator | Chávez Salazar, Graciela Svetlana | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T19:56:53Z | - |
dc.date.available | 2015-10-15T19:56:53Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Chávez Salazar, G. S. (2011). Propuesta alimentaria para el bar del colegio Sagrados Corazones de Rumipamba (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTAB-2011-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3649 | - |
dc.description | The food given to the Bar of the School of Sacred Hearts Rumipamba arises from the need to implement quality products that are nutritious and budget available to students on campus. As there is an obvious lack of good eating habits, has plans to present an alternative in a "lunch box" variety, which are pleasing to the students and why not the same staff of the institution. Since there are few businesses dedicated to student food service, this proposal seeks to satisfy this market, covering the need for adequate nutrition through this product, in addition to meeting the government's commitment to improve the nutrition of our future leaders. | en |
dc.description.abstract | La propuesta alimentaria para el Bar del Colegio Sagrados Corazones de Rumipamba, surge de la necesidad de implementar productos de calidad, nutritivos y que estén al alcance presupuestario de los estudiantes del plantel .Al existir un desconocimiento evidente sobre los buenos hábitos alimenticios, se ha pensado presentar una alternativa diferente en un “box lunch” variado, que sean del agrado del alumnado y por qué no para el mismo personal de la Institución. Al existir pocos negocios dedicados al servicio de alimentación estudiantil, esta propuesta busca satisfacer este mercado, cubriendo la necesidad de una adecuada alimentación a través de este producto, además de cumplir con el compromiso del gobierno para mejorar la alimentación de nuestros futuros líderes. | es_ES |
dc.format.extent | 98 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | COLEGIO SAGRADOS CORAZONES DE RUMIPAMBA | es_ES |
dc.title | Propuesta alimentaria para el bar del colegio “Sagrados Corazones de Rumipamba” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTAB-2011-01(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons