Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2015-31.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de QuitoMiranda del Salto, Ana Cristina
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
UDLA-EC-TIC-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de QuitoVásquez Rivera, Lía Annel
UDLA-EC-TIC-2016-56.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de QuitoMejía Bastidas, Deicy Jhovana
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un helado para diabéticos en la ciudad de QuitoZurita Paredes, Edwin Daniel
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de QuitoArcentales Reina, Byron Damian
UDLA-EC-TIC-2017-13.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de QuitoBurbano Torres, Ana Melissa