Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2018Plan de negocios para la implementación de una cafetería estilo coffee shop al norte de Quito con ingreso de mascotas (perros y gatos)Landázuri Pantoja, Verónica Cristina
2018Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede SangolquíParedes Rivera, María José
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un helado para diabéticos en la ciudad de QuitoZurita Paredes, Edwin Daniel
2018Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de QuitoBaldeón Toapanta, Kathy Carolina
2018Plan de negocios para la creación de una pizzería con productos personalizados en la ciudad de RiobambaMesías Aponte, Andrea Nicole
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de QuitoArcentales Reina, Byron Damian
2017Plan de negocios para la creación de una cafetería en la ciudad de PuyoGarzón Fernández, Nicole Fernanda
UDLA-EC-TIC-2017-13.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de QuitoBurbano Torres, Ana Melissa
UDLA-EC-TIC-2014-20(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de una panadería a domicilio en el Valle de CumbayáPazmiño Zambrano, Juan Diego; Isch Jaramillo, Micaela