Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2016-15.pdf.jpg2016Plan de mejora para la empresa soluciones gastronómicas Sprodeali CIA. LTDAMosquera Espinosa, Juan Francisco
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
UDLA-EC-TIC-2016-21.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una casa de entretenimiento infantil para padres e hijos en el Valle de los ChillosRobalino Villarruel, Steven Paul
UDLA-EC-TIC-2016-31.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de leche ecológicaJervis Secaira, Luis Felipe
UDLA-EC-TIC-2016-54.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento para la empresa Holdun Partners casa de valores en la ciudad de QuitoGranja Plaza, María Viviana
UDLA-EC-TIC-2016-10.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración de bolsos y estuches para celulares de materiales recicladosValdez Bolick, Rodrigo Xavier
UDLA-EC-TIC-2016-05.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa desarrolladora de software de gestión de información para pequeñas y medianas empresasAcosta León, Alejandro Misael
UDLA-EC-TIC-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de ceviches vegetarianos en el sector norte de QuitoLarrea Martínez, María del Carmen
UDLA-EC-TIC-2016-47.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jabón artesanal de quinua en la ciudad de QuitoJaramillo Pazmiño, Jenny Patricia
UDLA-EC-TIC-2016-45.pdf.jpg2016Creación de una hostería que busca rescatar las costumbres y tradiciones de la cultura otavaleña, ofreciendo así vivir una experiencia intercultural única, ubicada a la orilla del lago San PabloValdospinos Balda, Marcelo Felipe