Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3340
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadasde cocina: the homeschool of cook |
Autor : | Andrade Vera, Gustavo Philippe |
Tutor : | Burneo Monroy, Miguel Eduardo |
Palabras clave : | CREACIÓN DE EMPRESA;CLASES DE COCINA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2013 |
Citación : | Andrade Vera, G. P. (2013). Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadas de cocina: the homeschool of cook (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | The Home School of Cook es una empresa enfocada en brindar el Servicio Gastronómico de clases de cocina privadas en la comodidad de los hogares quiteños. Los clientes tendrán a su disposición su propio Chef en casa, que enseñará la preparación de los platillos que se desea aprender. La Empresa brinda al mercado un servicio de lujo y confort para los amantes de la gastronomía nacional e internacional. La investigación realizada para este proyecto ha entregado resultados para poder determinar la situación y pronosticar en un futuro la factibilidad de su creación. Para llegar a cumplir el fin de la Empresa, es necesario realizar en su totalidad los objetivos planteados. Se demostrará que la creación de la compañía es un negocio viable donde se producirá una rentabilidad positiva, siempre y cuando se cumplan metas como posicionarse dentro del mercado de servicios personalizados en la gastronomía. En este tipo de negocios es imperiosa la aplicación de políticas que permitan desarrollar de manera adecuada el servicio propuesto, como la satisfacción permanente de nuestros clientes, buscar el desarrollo y bienestar de los empleados en un ambiente de trabajo seguro, productivo y en armonía. Buscar la incorporación de los últimos adelantos tecnológicos, desarrollando un sentido innovador, que permita mejor la calidad de nuestros productos, la reducción de costos e incrementar la eficacia en el trabajo. Este progreso debe llevar consigo el desarrollo de la sociedad, propiciando que nuestra gente participe activamente con ideas y programas que contribuyan al mejoramiento de la comunidad. En un mundo moderno como el actual, es importante tomar en cuenta el medio ambiente, propiciando que los procesos se caractericen por una producción limpia, cumpliendo los requisitos legales en armonía con la naturaleza. |
Descripción : | The Home School of Cook is a company focused in offering a Private Gastronomic lessons of cooking in the comfort of your own home. The costumers will have at his disposition his own Chef at home, who will teach the preparation of each dish that its required to learn. The Company offers a service of luxury and comfort for the lovers of the national and international gastronomy. To manage and fulfill the Company´s goals, it is necessary to get entirety the raised aims. There will be demonstrated that the creation of the company is a viable business where positive profitability will take place, always and when there are fulfilled goals like to position inside the market of personalized services in the gastronomy area. In this kind of business it is necessarily the application of policies that allow developing in a right way the proposed service, since they are the permanent satisfaction of our clients, to look for the development and well being of the employees into a sure and productive environment work. To look for the incorporation of the last technological advances, developing an innovative sense, this allows a better quality of our products, the reduction of costs and to increase the efficiency in the work. This progress must take the development of the company, propitiating that our people inform actively with ideas and programs that contribute to the improvement of the community. In a modern world as the current one, it is important to take in mind the environment, propitiating that the processes characterize for a clean production, fulfilling the legal requirements in harmony with the nature. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3340 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2013-13(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons