Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edad
Cañizares Molina, María José
2019
Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutales
Satán Ebla, Carla Estefanía
2020
Guía de papas nativas del Ecuador
Jarrín Larco, Pablo Esteban
2019
Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora Chinchipe
Larrea Collantes, Jean Pierre
2019
Creación de un recetario en base a las diversas variedades de maíz no transgénico de la provincia de Pichincha
Astudillo Macas, Oswaldo Francisco
2017
Creación de un recetario para la elaboración de una línea de productos alternativos de la carne o productos cárnicos, a base de jackfruit
Muñoz Acevedo, Verónica Valeria
2017
Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar
Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Astudillo Macas, Oswaldo Francisco
1
Cañizares Molina, María José
1
Jarrín Larco, Pablo Esteban
1
Larrea Collantes, Jean Pierre
1
Muñoz Acevedo, Verónica Valeria
1
Satán Ebla, Carla Estefanía
1
Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia
Descriptores
3
ELABORACIÓN DE RECETAS
2
COCINA TRADICIONAL
2
COCINA VEGETARIANA
1
CAÑAR-ECUADOR
1
COCINA ECUATORIANA
1
CULTIVOS ÓRGÁNICOS
1
ENFERMEDADES-ASPECTOS NUTRICIONALES
1
FLORES
1
INDÍGENAS
1
MAÍZ
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2019
2
2017
1
2020