Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 301-310 de 312.
Anterior
1
...
28
29
30
31
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Cartagena Escobar, David Ricardo
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura
Galarza Lara, Jhonatan Arturo
2017
Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata
Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
2017
Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño
Jaramillo Mancheno, María Cristina
2017
Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar
Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia
2017
Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas
Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
2017
Creación de una línea de postres en base a la fruta salak
Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela
2017
Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes
Guerra Romero, Claudia Patricia
2017
Diseño de un plan de manejo sostenible para los residuos orgánicos vegetales resultantes de los talleres de cocina de la Facultad de Gastronomía en la Universidad de las Américas, sede Granados
Candelejo Mateus, Giovanna del Rocío
2017
Recetario de coctelería a base del chaguarmishque
Espín Flores, Camila Eugenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >
Has File(s)
312
true