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UDLA-EC-TLG-2017-35.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TLG-2017-43.pdf.jpg2017Creación de un recetario para la elaboración de una línea de productos alternativos de la carne o productos cárnicos, a base de jackfruitMuñoz Acevedo, Verónica Valeria
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg2017Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injertoVelasco Vega, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg2017Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el OroCárdenas Vega, Michelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg2017Línea artesanal de bebidas a base de flores comestiblesMejía Gómez, Felipe Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora ChocolatesTufiño Cañas, Paula Andrea
UDLA-EC-TLG-2017-46.pdf.jpg2017Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeosLuzuriaga Marín, María Emilia