Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 231-240 de 312.
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables
Escobar Valencia, José David
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental
Andrade Homberger, Samuel Micael
2014
Creación de la empresa Catering Empresarial ´RADIX´
Cárdenas Paredes, Jorge David
2015
Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina vegana
Sánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth
2013
Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
2015
Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina
Ramírez Vanegas, Lilia Patricia
2015
Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de Quito
Lara Brito, Nelson Iván
2011
Sueños de bebé catering
Moreno Salazar, Margarita Elizabeth
2015
Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas
Santoliva Arias, Pablo Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >
Has File(s)
312
true