Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2017
Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal
Calderón García, Santiago
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí
Guamaní Pallo, Luis Alfredo
2017
Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales
Toapanta Lema, Guillermo Alexander
2016
Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables
Escobar Valencia, José David
2012
El Rincón del Postre Lounge-Bar
Muñoz Saquicela, Gabriela Alejandra
2012
Museo-Restaurante La Hueca Quiteña
Polanco Salgado, María Gabriela
2014
Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de Tumbaco
Paredes Cevallos, Mariela Elizabeth
2015
Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri
Orlando Barreto, Andrés Antonio
2015
Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos
Núñez López, Mayra Carina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Salazar, Gabriel Andrés
1
Brandt Carmigniani, Norman Leslie
1
Calderón García, Santiago
1
Coronel Sempertegui, Santiago Alb...
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
Escobar Valencia, José David
1
Flores Cueva, Mayte Soledad
1
Gallardo Pacas, Cristina Fernanda
1
Gallegos Celi, Ricardo José
.
next >
Descriptores
17
RESTAURANTE
12
CAFETERÍAS
7
COCINA ECUATORIANA
6
QUITO-ECUADOR
5
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
BARES
3
ANÁLISIS DE MERCADO
3
FORMACIÓN DE EMPRESAS
3
PASTELERÍAS
2
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2012
9
2015
8
2014
5
2017
3
2013
2
2011
2
2016
Has File(s)
39
true