Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales | Navarrete Altamirano, Christian Fabricio | |
2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana | Valdez Bolick, María Alexandra | |
2018 | Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo | Guevara Quinde, Viviana Monserrath | |
2017 | Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño | Jaramillo Mancheno, María Cristina |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true