Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2018
Creación de una línea de productos rellenos de sábila
Rivera Morales, Thalia Roxana
2019
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
2017
Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá
Rosero Iñiga, Daniela Alexandra
2014
Chokoart (chocolatería y galletería artesanal)
Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth
2015
Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal
Veintimilla Santos, María Augusta
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates
Tufiño Cañas, Paula Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
1
Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth
1
Rivera Morales, Thalia Roxana
1
Rosero Iñiga, Daniela Alexandra
1
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
1
Tufiño Cañas, Paula Andrea
1
Veintimilla Santos, María Augusta
Descriptores
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
2
REPOSTERÍA
1
BEBIDAS ECUATORIANAS
1
BEBIDAS TRADICIONALES
1
CACAO
1
CEREALES
1
COCINA ECUATORIANA
1
CONFITERÍA
1
CONTROL DE PROCESOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2015
2
2017
1
2014
1
2018
1
2019