Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis
Zurita García, Henry Daniel
2018
Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mora Veintimilla, Susana Graciela
2018
Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos
Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018
Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán
Mora Bustos, Carmita Lucia
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe
Torres Delgado, Karen Yessenia
2018
Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío
Barrera Moreno, Mónica Johanna
2018
Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
2018
Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo
Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2018
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa
Lino Aguayo, Luis Arturo
2018
Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama
Rodríguez Iza, Jéssica Mireya
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Andrade Reyes, Alejandra María
1
Barrera Moreno, Mónica Johanna
1
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
1
Córdova Lugmania, Diego Orlando
1
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
.
next >
Descriptores
10
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
COCINA ECUATORIANA
5
REPOSTERÍA
4
PRÁCTICAS CULTURALES
3
COCINA TRADICIONAL
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
TURISMO GASTRONÓMICO
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO
.
next >