Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito
Herrería Garcés, Mario Alejandro
2014
Manual de alimentación para el adulto mayor
García Vélez, María Belén
2015
Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembre
Solano Viscarra, Juan Sebastián
2014
Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito
Pérez Cadena, Janina Isabel
2016
Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludables
Rubianes Pazmiño, María Paula
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
2014
Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentes
Laverde Cueva, Dayana Mishell
2015
Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2011
Sueños de bebé catering
Moreno Salazar, Margarita Elizabeth
2015
Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de Quito
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
1
Correa Suárez, Hugo David
1
García Vélez, María Belén
1
Herrería Garcés, Mario Alejandro
1
Laverde Cueva, Dayana Mishell
1
Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro
1
Moreno Salazar, Margarita Elizabeth
1
Moreta Granja, Paola Macarena
1
Pérez Cadena, Janina Isabel
.
next >
Descriptores
3
QUITO-ECUADOR
2
CATERING
2
COCINA SALUDABLE
2
CONTROL DE CALIDAD
1
ADULTO MAYOR
1
CENTROS DE CONVENCIONES Y EXPOSIC...
1
CHOCHO
1
COCINA ECUATORIANA
1
CONDUCTA DEL CONSUMIDOR
1
CONTROL DE PROCESOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2014
3
2015
3
2016
1
2011
1
2017