Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 57.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro
Cárdenas Vega, Michelle Estefanía
2017
Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles
Mejía Gómez, Felipe Alejandro
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates
Tufiño Cañas, Paula Andrea
2017
Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeos
Luzuriaga Marín, María Emilia
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Cartagena Escobar, David Ricardo
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura
Galarza Lara, Jhonatan Arturo
2017
Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata
Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
2017
Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño
Jaramillo Mancheno, María Cristina
2017
Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar
Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calderón García, Santiago
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Calisto Maldonado, Isabel María
.
next >
Descriptores
24
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
17
COCINA ECUATORIANA
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA TRADICIONAL
6
SALSAS
5
CONTROL DE PROCESOS
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
4
RESTAURANTE
.
next >
Has File(s)
57
true