Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas desintoxicantes e hidratantes en la ciudad de Quito
Mancheno Ordóñez, María Angélica
2015
Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edad
Navarrete Jara, María José
2015
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
Jara Dávila, María Belén
2015
Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón Cayambe
Cataña Vásquez, María Belén
2015
Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito
Hajjar Vásquez, Atif
2015
Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina vegana
Sánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth
2015
Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina
Ramírez Vanegas, Lilia Patricia
2015
Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de Quito
Lara Brito, Nelson Iván
2015
Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas
Santoliva Arias, Pablo Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Castillo Valle, Natasha Magaly
1
Cataña Vásquez, María Belén
1
Cañizares Peña, María José
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
De Veintimilla Guerini, Marinella...
1
Duque Jácome, Karina Alejandra
1
Férez Martínez, Daniel Valentín
.
next >
Descriptores
9
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
6
RESTAURANTE
4
QUITO-ECUADOR
3
ANÁLISIS DE MERCADO
3
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
3
NEGOCIO
3
NUTRICIÓN
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
2
BARES
.
next >