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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2015 | Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana | Jaramillo Mesías, David Sebastián | |
2015 | Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido | Viera Cangui, David Israel | |
2015 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana | Pasquel Racines, Diego Patricio | |
2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso | |
2015 | Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí | Gallegos Celi, Ricardo José | |
2015 | Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito | Hajjar Vásquez, Atif |