Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2016
Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito
Herrería Garcés, Mario Alejandro
2019
Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador
Yumi Huebla, Diego Manuel
2017
Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
2019
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula
Gallegos Saltos, María José
2018
Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
2020
Análisis del servicio en la restauración
Guallpa Caguana, William Edmundo
2018
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck
Tello Pérez, Luis Alejandro
2014
Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentes
Laverde Cueva, Dayana Mishell
2016
Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´
Carua Guaigua, Leticia Anabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Carua Guaigua, Leticia Anabel
1
Gallegos Saltos, María José
1
Guallpa Caguana, William Edmundo
1
Herrería Garcés, Mario Alejandro
1
Laverde Cueva, Dayana Mishell
1
Llerena Pico, Dominique Nicole
1
Tello Pérez, Luis Alejandro
1
Yumi Huebla, Diego Manuel
.
next >
Descriptores
3
CONTROL DE ALIMENTOS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
CONTROL DE PROCESOS
2
NUTRICIÓN
2
QUITO-ECUADOR
2
RESTAURANTE
1
ANÁLISIS DE MERCADOS
1
ATENCIÓN AL CLIENTE
1
BARRIO LA FLORESTA-QUITO
1
BUENAS PRÁCTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2016
2
2018
2
2019
1
2014
1
2017
1
2020