Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito | Catujamba Flores, Jelissa Estefanía | |
2017 | Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador | Cevallos Guamán, Daniela Andreina | |
2017 | Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas | Vivero Bass, María Isabel | |
2017 | Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del país | Bueno Castillo, Diana Gabriela | |
2017 | Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito | Gualpa Cantuña, Diana Carolina | |
2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth | |
2017 | Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar | Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia |
Otras opciones relacionadas
Descriptores