Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana | Valdez Bolick, María Alexandra | |
2016 | Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito | Vargas Valencia, Diana Carolina | |
2017 | Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador | Díaz García, Silvia Milena | |
2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David | |
2016 | Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito | Domínguez Román, Mayra de Fátima |
Otras opciones relacionadas
Descriptores