Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 312.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg2016Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de ManabíEspín Zambrano, Ángela Estefanía
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
UDLA-EC-TLG-2016-11.pdf.jpg2016Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludablesRubianes Pazmiño, María Paula
UDLA-EC-TLG-2017-24.pdf.jpg2017Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 añosPérez Paredes, Kimberly Michelle
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-26.pdf.jpg2017Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren EcuadorMontenegro León, Jennifer Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg2017Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyáRosero Iñiga, Daniela Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina
2017Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de QuitoFlores Cueva, Mayte Soledad
2018Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-CochaAlabuela Toapanta, Gina Daniela