Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 312.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí
Espín Zambrano, Ángela Estefanía
2016
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
2016
Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludables
Rubianes Pazmiño, María Paula
2017
Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 años
Pérez Paredes, Kimberly Michelle
2017
Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
2017
Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador
Montenegro León, Jennifer Alexandra
2017
Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá
Rosero Iñiga, Daniela Alexandra
2017
Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
2017
Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito
Flores Cueva, Mayte Soledad
2018
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >