Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2016
Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito
Vásconez Guerra, Miguel Eduardo
2016
Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de Chimborazo
Guerrero Narváez, Stefanía
2016
Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito
Herrería Garcés, Mario Alejandro
2016
Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos
Haro Barreno, Lorena Pilar
2016
Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatoriana
Valarezo Torres, María Gabriela
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana
Valdez Bolick, María Alexandra
2016
Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí
Espín Zambrano, Ángela Estefanía
2016
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
2016
Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludables
Rubianes Pazmiño, María Paula
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Homberger, Samuel Micael
1
Cabezas Borja, María Belén
1
Caicedo Jácome, Emilia Alejandra
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Carua Guaigua, Leticia Anabel
1
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
1
Domínguez Román, Mayra de Fátima
1
Escobar Valencia, José David
1
Espín Zambrano, Ángela Estefanía
.
next >
Descriptores
9
COCINA ECUATORIANA
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
CONTROL DE CALIDAD
3
CULTURA TRADICIONAL
3
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
3
NUTRICIÓN
3
QUITO-ECUADOR
3
TURISMO GASTRONÓMICO
2
COCINA TRADICIONAL
2
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
.
next >