Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos
Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018
Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo
Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2018
Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama
Rodríguez Iza, Jéssica Mireya
2018
Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo
Guevara Quinde, Viviana Monserrath
2018
Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
2018
Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
2018
Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El Batán
Novoa Padilla, María Teresa
2018
La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacío
Ávalos Trujillo, Jorge Rogelio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
1
Guevara Quinde, Viviana Monserrath
1
Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
1
Novoa Padilla, María Teresa
1
Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra
1
Rodríguez Iza, Jéssica Mireya
1
Ávalos Trujillo, Jorge Rogelio
Descriptores
2
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
REPOSTERÍA
1
ADOBOS
1
AJO NEGRO
1
ALIMENTOS EN CONSERVA;
1
AVENA
1
BARRIO EL BATÁN-QUITO
1
COCINA AL VACÍO
1
CONSERVAS Y MERMELADAS
1
DULCES
.
next >