Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio | Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo | |
2017 | Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador | Díaz García, Silvia Milena | |
2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David | |
2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |