Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2404
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Enríquez Cruz, María José | - |
dc.creator | Vinueza Ortiz, Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-07T16:57:20Z | - |
dc.date.available | 2015-09-07T16:57:20Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Vinueza Ortíz, D. (2014). Propuesta de un plan de comunicación y relaciones públicas para fortalecer la identidad e imagen corporativa de la parrilla de homero, con el fin de facilitar el negocio de las franquicias de la empresa (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TCC-2014-18 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2404 | - |
dc.description | The thesis presented here, shows the current situation of the restaurant “La Parrilla de Homero”, company on which this study is based. The development of this thesis is based on theories related to Public Relations, Organizational Communication and a field investigation, whose results led to a identify the current situation of “La Parrilla de Homero”, a family-run company. From this premise, a communication proposal is presented, aimed at strengthening the image and the identity of the organization, in order to create the possibility of future franchises. Finally, conclusions and recommendations are presented. | en |
dc.description.abstract | El trabajo de titulación que se presenta a continuación, se detalla la situación actual del restaurante La Parrilla de Homero, empresa objeto de estudio. El desarrollo de la tesis se sustentó con teorías relacionadas con la Comunicación y las Relaciones Públicas y una investigación de campo, cuyos resultados permitieron diagnosticar la situación actual de la Parrilla de Homero, una empresa de carácter familiar. A partir de esta premisa se presenta una propuesta de comunicación, encaminada a fortalecer la imagen y la identidad de la organización con el fin de crear espacios de franquicia. Finalmente se exponen conclusiones y recomendaciones del trabajo presentado… | es_ES |
dc.format.extent | 149 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | IMAGEN CORPORATIVA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS | es_ES |
dc.title | Propuesta de un plan de comunicación y relaciones públicas para fortalecer la identidad e imagen corporativa de la Parrilla de Homero, con el fin de facilitar el negocio de las franquicias de la empresa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Comunicación Corporativa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TCC-2014-18(S).pdf | 3,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons