Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2399
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToledo Rivadeneira, Lucía Irene-
dc.creatorEid Rueda, Pedro José-
dc.creatorRecalde Yépez, Luis Roberto-
dc.date.accessioned2015-09-07T03:13:39Z-
dc.date.available2015-09-07T03:13:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationEid Rueda, P. J.; Recalde Yépez, L. R. (2014). Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2014-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2399-
dc.descriptionThis research was about the design of a product from a tropical fruit called jackfruit, which should result in the same for pulp and juice packaging consumption from the pulp. The project is aimed at analyzing the formulations to get the best product of the fruit and make the most of the features that this has. The processing plant will be located in the Canton Pedro Vicente Maldonado northwest of the province of Pichincha, an area in which climatic edaphic characteristics are ideal for the establishment of fruit crops and marketing is done mainly in the City Quito.en
dc.description.abstractLa investigación tiene por objeto diseñar un producto a partir de una fruta tropical llamada Jackfruit, el cual debe tener como resultado pulpa de la misma para consumo y jugo envasado a partir de la pulpa. El proyecto está orientado a analizar las formulaciones para obtener el mejor subproducto de la fruta y aprovechar al máximo las características que esta posea. La planta de transformación se ubicará en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, al noroccidente de la provincia de Pichincha, zona en la cual las características edafo climáticas son ideales para el establecimiento de cultivos de la fruta y la comercialización se la realizará principalmente en la Ciudad de Quito.es_ES
dc.format.extent137 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTOes_ES
dc.subjectPULPA DE FRUTAes_ES
dc.subjectCANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO-PICHINCHAes_ES
dc.titleEstudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2014-07(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons