Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez |
Autor : | Mendoza Madrid, Luis Jacinto |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | INDUSTRIA;ADMINISTRACIÓN;MERCADO;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2012 |
Citación : | Mendoza Madrid, L. J. (2012). Plan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El objetivo principal de este trabajo es la elaboración de un plan de negocios para la creación de una sucursal del restaurante D´Camarón en la ciudad de Bahía de Caráquez. La Industria de comidas preparadas aporta con el 10.10% del PIB para el año 2011, reflejando una tendencia creciente del 7.54% |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2012-06.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons