Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez
Autor : Mendoza Madrid, Luis Jacinto
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : INDUSTRIA;ADMINISTRACIÓN;MERCADO;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012
Citación : Mendoza Madrid, L. J. (2012). Plan de negocios para la implantación de una sucursal del restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El objetivo principal de este trabajo es la elaboración de un plan de negocios para la creación de una sucursal del restaurante D´Camarón en la ciudad de Bahía de Caráquez. La Industria de comidas preparadas aporta con el 10.10% del PIB para el año 2011, reflejando una tendencia creciente del 7.54%
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2012-06.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons