Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de Negocios para la implementación de una Sucursal de Restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez
Autor : Mendoza Madrid, Luis Jacinto
Authors: Herrera Peña, Manuel María
Descriptores : INDUSTRIA;ADMINISTRACIÓN;MERCADO;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Cita Sugerida : Mendoza Madrid, Luis Jacinto (2012). Plan de Negocios para la implementación de una Sucursal de Restaurante D´Camaron, en Bahía de Caráquez. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Ingeniería Comercial en Administración de Empresas. 152p.
Resumen: El objetivo principal de este trabajo es la elaboración de un plan de negocios para la creación de una sucursal del restaurante D´Camarón en la ciudad de Bahía de Caráquez. La Industria de comidas preparadas aporta con el 10.10% del PIB para el año 2011, reflejando una tendencia creciente del 7.54%
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2174
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2012-06.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.