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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David | |
2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo | |
2017 | Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía | Minga Satama, Liliana Lisbeth | |
2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia | |
2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro | |
2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia | |
2019 | Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía | Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel |
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