Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1935
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito |
Autor : | Mahuad Burneo, Ana Gabriela Torres Barragan, Mónica Paulina |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;ALIMENTOS EN CONSERVA;CONSERVAS Y MERMELADAS;BABACO;QUITO-ECUADOR |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2008 |
Citación : | Mahuad Burneo, A. G.; Torres Barragan, M. P. (2008). Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El Ecuador es un país eminentemente agrícola, la mayoría de sus recursos provienen de la agricultura y ganadería... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1935 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 103,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons