Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1935
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Peña, Manuel María-
dc.creatorMahuad Burneo, Ana Gabriela-
dc.creatorTorres Barragan, Mónica Paulina-
dc.date.accessioned2015-06-24T14:26:33Z-
dc.date.available2015-06-24T14:26:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMahuad Burneo, A. G.; Torres Barragan, M. P. (2008). Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2008-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1935-
dc.description.abstractEl Ecuador es un país eminentemente agrícola, la mayoría de sus recursos provienen de la agricultura y ganadería...es_ES
dc.format.extent339 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectALIMENTOS EN CONSERVAes_ES
dc.subjectCONSERVAS Y MERMELADASes_ES
dc.subjectBABACOes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO103,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons