Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Nivel de conocimiento sobre los probióticos en el Personal de SaludArmijos Sarango, Andrea Anabel
2024Relación entre los trastornos de la microbiota intestinal y el trastorno depresivo mayor en pacientes femeninas entre 18 a 40 años: revisión bibliográficaMartínez Serrano, Daniela Patricia; Párraga Castro, Angie Stefany
2024Recomendaciones nutricionales específicas en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada. Revisión sistemáticaJara Murillo, Jorge Andrés
2024Dieta FODMAP en pacientes con síndrome de intestino irritable en comparación con las dietas de exclusión de lactosa y glutenSalazar Loaiza, Jackson Michael
2024Prevención de eventos cardiovasculares en pacientes con dislipidemia: Dieta cetogénica vs farmacoterapiaCastillo Jiménez, Jorge Alfredo; Jiménez Vivanco, Diego Orlando
2024Administración subcutánea de semaglutida versus liraglutida en la reducción de peso en adultos con sobrepeso u obesidadMaldonado Torres, Renata Elizabeth; Solano Vélez, Antonieta Estefanía
2024El consumo de alimentos ultra procesados frente a los no procesados incrementa la obesidad significativamente en pacientes mayores de 18 años, durante los últimos 5 añosPeralta Morales, Ligia Marivel; Quezada Feijoo, Carmen Andreina
2024El porcentaje de grasa corporal total obtenido de la bioimpedancia eléctrica es un mejor predictor de sobre peso y obesidad que el índice de masa corporal. Revisión SistemáticaMendieta Carrión, Leonardo Fabián; Vásquez Olmedo, Carla Paola
2024Análisis comparativo de las deficiencias nutricionales en pacientes sometidos a manga gástrica y bypass gástrico: una revisión bibliográficaParra Mesa, Alexandra Gloria
2024Evaluación del impacto nutricional en el recién nacido en embarazadas diabéticasLino Barcia, Shirley Dolores