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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida Streitwieser, Valeria Clara-
dc.creatorOrtega Moncayo, Santiago José-
dc.date.accessioned2022-03-12T02:31:35Z-
dc.date.available2022-03-12T02:31:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationOrtega, S. (2021). Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMACSA-2021-18-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13805-
dc.descriptionCompanies that provide ready to eat food services, such as Catering companies, need to insure their products in an innocuous way that does not represent a risk for consumers. Beyond being a collective right of people and that the FAO so determines, that all societies regardless of race, sex or social position must have the same opportunities to acquire affordable, healthy, safe food that does not represent risk for the health and well being of people, it is an obligation of the food industries, and all its suppliers and intermediaries, to get involved and become familiar with the food safety culture in order to constantly guarantee the safety of food. It is for this reason, that Food Safety Management Systems have a majority preponderance these days, due to the narrowness of global connections, a product of globalization, which encourages collective efforts to avoid outbreaks of ETAS and ensure the well being and health of consumers.es_ES
dc.description.abstractLas empresas que brindan servicios alimenticios listos para el consumo, como las empresas de Catering, necesitan asegurar sus productos de manera inocua y que no representen riesgo para los consumidores. Más allá de ser un derecho colectivo de las personas y que la FAO así lo determina, que todas las sociedades sin importar raza, sexo o posición social deben tener las mismas oportunidades para adquirir alimentos asequibles, sanos, seguros y que no representen riesgo para la salud y bienestar de las personas, es una obligación de la industrias alimenticias, y todos sus proveedores e intermediarios, involucrarse y familiarizarse con la cultura de inocuidad alimentaria para así garantizar constantemente la inocuidad de los alimentos. Es por esta razón, que los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria tienen una preponderancia mayoritaria en estos días, debido a la estrechez de las conexiones globales, producto de la globalización, lo que anima a los esfuerzos colectivos por evitar brotes de ETAS y velar por el bienestar y salud de los consumidores.es_ES
dc.format.extent53 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2021es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN ACCESIBLEes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN SALUDABLEes_ES
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

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